087
Nouveau produit
[2010 - épuisé] Ce premier "tome" sur l'alimentation va de la terre à l'assiette, pour comprendre la production alimentaire et ses enjeux, pour découvrir les nombreuses initiatives d'enseignants et d'animateurs, dans les fermes, les classes, les cuisines, les potagers. Le tout enrichi d'outils pédagogiques et de bonnes adresses.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Symbioses 87: Alimentation-Production : de la terre à l’assiette (volume 1)
[2010 - épuisé] Ce premier "tome" sur l'alimentation va de la terre à l'assiette, pour comprendre la production alimentaire et ses enjeux, pour découvrir les nombreuses initiatives d'enseignants et d'animateurs, dans les fermes, les classes, les cuisines, les potagers. Le tout enrichi d'outils pédagogiques et de bonnes adresses.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Disponibilité | Epuisé |
Année | 2010 |
Nombre de pages | 24 |
Ce premier "tome" sur l'alimentation va de la terre à l'assiette, pour comprendre la production alimentaire et ses enjeux, pour découvrir les nombreuses initiatives d'enseignants et d'animateurs, dans les fermes, les classes, les cuisines, les potagers. Le tout enrichi d'outils pédagogiques et de bonnes adresse.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.